Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack

 

Inhalt: Topfen ist ein reines Naturprodukt, deshalb kann man Topfen jeden Tag genießen bzw. vielfältig in den Speiseplan einbauen. Die wertvollen Inhaltsstoffe sind für unseren Organismus lebenswichtig, besonders das hochwertige Eiweiß und das unentbehrliche Kalzium. Vor Ort wird die Herstellung eines Süßmilchtopfens gezeigt. Außerdem werden  verschiedene Topfen-Aufstriche, warme Vorspeisen und Hauptgerichte, sowie Cremen und süße Mehlspeisen zubereitet. Lassen Sie sich von vielen Einsatzmöglichkeiten und den süßen und pikanten Gerichten überraschen.

 

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose

 

Kosten: € 45,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre

 

Bezirk

Datum

Veranstaltungsort

Referentin

Anmeldung

Spittal

Mittwoch

17.10.2018

13:30 – 17:00 Uhr

Rosl´s Küche in Rangersdorf

Witschdorf 63

9833 Rangersdorf

Rosl Lederer

bis 13.10. bei der Referentin

Tel.: 0680/13 47 462

Spittal

Freitag

19.10.2018

13:30 – 17:00 Uhr

Landwirtschaftliche Fachschule Drauhofen

Rosl Lederer

bis 15.10. bei der Referentin

Tel.: 0680/13 47 462

 

Angebotsbroschüre 2018/2019 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre 2018.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: