Kurstermine

Fingerfood - kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

Inhalt:

Fingerfood sind kleine Happen, die sich großer Beliebtheit erfreuen. In diesem Kurs werden zahlreiche Fingerfoodvariationen zubereitet – von einem klassischem Baguette als Grundlage für viele kleine Snacks, sowie Käsepralinen, Polentaschnitten mit Rohschinken, Bärlauch-, Zucchini oder Spinatröllchen, verschieden gefülltes Topfen-Blätterteiggebäck, Käsebrötchen mit Salamigarnitur, gefüllte Brandteigkrapferl uvm.

Bezirk Hermagor:

Montag, 12.03.2018 von 17:00 - 20:30 Uhr in der HLW Hermagor

 

Referentin: Seminarbäuerin: Gertrude Wastian

Anmeldung unbedingt 4 Tage vor Kurstermin bei der Referentin erforderlich, Tel.:0650/51 50 851

 

Kosten: € 52,00 inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel, Küchenbenützung und Broschüre

 

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdosen

 

 

Angebotsbroschüre 2018/2019 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre 2018.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: