Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch

 

Inhalt: Fisch ist ein enorm vielseitiges Lebensmittel – egal ob geräuchert oder natur – heute kommt nur heimischer Fisch in die Pfanne. Zubereitet werden schmackhafte Fischgerichte kombiniert mit neuen Beilagen – eine willkommene Abwechslung auf Ihrem Speiseplan. Natürlich erlernen Sie auch das Filetieren von Fisch. Zubereitet werden Kärntner Forellen und Saiblinge.

 

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose

 

Kosten: € 52,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre

 

Bezirk

Datum

Veranstaltungsort

Referentin &  Anmeldung

Hermagor

Montag

11.03.2019

17:00 – 20:30 Uhr

HLW Hermagor

Andrea Eder

bis 17. 03.

Tel.: 0680/24 568 26

Völkermarkt

Dienstag

12.03.2019

18:00 - 21:30 Uhr

Landwirtschaftliche Fachschule Goldbrunnhof

Sylvia Schilcher

bis 08.03.

Tel.: 0664/21 92 374

Villach

Donnerstag

14.03.2019

18:00 – 21:30 Uhr

Landwirtschaftliche Fachschule

Stiegerhof

Andrea Eder

bis 10. 3.

Tel.: 0680/24 568 26

Wolfsberg

Freitag

15.03.2019

18:00 – 21:30 Uhr

Sylvia´s Küche in Rieding

Rieding 45

9431 St. Stefan

Sylvia Schilcher

bis 11.03.

Tel.: 0664/21 92 374

Klagenfurt

Mittwoch

20.03.2019

18:00 - 21:30 Uhr

Bildungszentrum  Ehrental

Sylvia Schilcher

bis 16.03.

Tel.: 0664/21 92 374

 

Angebotsbroschüre 2018/2019 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre 2018.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: