Krapfen backen: traditionell – modern

 

Foodbloggerin „cookingCatrin“ lädt gemeinsam mit der Kärntner Seminarbäuerin Roswitha Polessnig in die „Kuchl Klagenfurt“ zum Krapfenback-Workshop ein. Es werden verschiedene Krapfen-Variationen aus Germteig hergestellt – von den klassischen Faschingskrapfen, ausgezogenen Bauernkrapfen,  Stricknadelkrapfen, außerdem bunte Faschingsbrownies & Blondies, Kürbis Apfel Donuts sowie Topfen-Krapfen.

 

Wann:

23. Februar 2019 von 10:00 bis 14:00 Uhr

01. März 2019 von 17:30 bis 21:30 Uhr

 

Dauer: ca. 4 Stunden

 

Wo: Schauküche „Die Kuchl“ in der Klagenfurter Innenstadt

         Adresse: Johann Thys Zeile 9, 9020 Klagenfurt

 

Begrenzte Telnehmerzahl

 

Kosten: 79,-€ pro Person

 

Im Preis inkludiert sind:

 

·         Getränke & alle Zutaten

·         Tipps und Tricks für’s Krapfenbacken

·         Schriftliche Unterlage mit allen gemachten Rezepten

 

 

Anmeldung, Rückfragen und weitere Informationen unter: catrin@cookingcatrin.at

 

Angebotsbroschüre 2018/2019 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre 2018.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: