Krapfenvariationen

 

Inhalt: Es werden verschiedene Krapfenvariationen aus Germteig hergestellt – von den klassischen Faschingskrapfen bis zu gefüllten Krapfen, ausgezogenen Bauernkrapfen und Stricknadelkrapfen.

 

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose

 

Kosten: € 40,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre

 

Bezirk

Datum

Veranstaltungsort

Referentin & Anmeldung

St. Veit

Montag

25.02.2019

18:00-21:30 Uhr

Landwirtschaftliche Fachschule Althofen

Roswitha Polessnig

bis 21.02.

Tel.: 0664/35 65 021

Völkermarkt

Dienstag

26.02.2019

18:00 - 21:30 Uhr

Landwirtschaftliche Fachschule Goldbrunnhof

Roswitha Polessnig

bis 22.02

Tel.: 0664/35 65 021

Spittal

Dienstag

27.02.2019

13:30 – 17:00 Uhr

Rosl´s Küche in Rangersdorf

Witschdorf 63

9833 Rangersdorf

Rosl Lederer

bis 23.02.

Tel.: 0680/13 47 462

Klagenfurt

Mittwoch

27.02.2019

18:00-21:30 Uhr

Bildungszentrum  Ehrental

Roswitha Polessnig

bis 23.02.

Tel.: 0664/35 65 021

 

Angebotsbroschüre 2018/2019 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre 2018.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: