Krapfenvariationen

 

 

 

Inhalt:               Es werden verschiedene Krapfenvariationen aus Germteig hergestellt – von den klassischen Faschingskrapfen bis zu gefüllten Krapfen, ausgezogenen Bauernkrapfen und Stricknadelkrapfen.

 

Mitzubringen:     Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose

 

Kosten:              € 45,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und neuer Broschüre

 

Bezirk

Datum

Veranstaltungsort

Referentin

Anmeldung

Spittal

Dienstag

30.01.2018

18:00 – 21:30 Uhr

Landwirtschaftliche Fachschule Drauhofen

Rosl Lederer

Bis 25.01. bei der Referentin

Tel.: 0680/13 47 462

St. Veit

Montag

05.02.2018

18:00-21:30 Uhr

Landwirtschaftliche Fachschule Althofen

Roswitha Polessnig

bis 01.02. bei der Referentin

Tel.: 0664/35 65 021

Völkermarkt

Dienstag

06.02.2018

18:00 - 21:30 Uhr

Landwirtschaftliche Fachschule Goldbrunnhof

Roswitha Polessnig

bis 02.02. bei der Referentin

Tel.: 0664/35 65 021

Klagenfurt

Mittwoch

07.02.2018

18:00-21:30

Landwirtschaftliche Fachschule Ehrental

Roswitha

Polessnig

bis 03.02. bei der Referentin

Tel.: 0664/35 65 021

 

 

 

 

 

 

 

Angebotsbroschüre 2017/2018 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre_2017_18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: