Lebkuchenallerlei – ein weihnachtliches Traditionsgebäck

 

Inhalt:  Das Backen von Lebkuchen ist nicht schwieriger oder aufwendiger wie bei anderen Süßwaren, man muss nur einige Unterschiede beachten. Hilfreiche Tipps und Tricks bei der Zubereitung verschiedenster Lebkuchenvariationen von ausgestochenem Lebkuchen, über Lebkuchenstriezel, gefüllten Lebkuchen und Schnittlebkuchen erhalten sie bei diesem Kurs.

 

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose

 

Kosten: € 39,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und schriftliche Unterlage

 

Bezirk

Termin

Veranstaltungsort

Referentin

Anmeldung

Spittal

Freitag

16.11.2018

14:00 – 17:30 Uhr

HLW Spittal

Rosl Lederer

bis 12.11. bei der Referentin

Tel.: 0680/13 47 462

Spittal

Mittwoch

21.11.2018

13:30 – 17:00

Rosl´s Küche in Rangersdorf

Witschdorf 63

9833 Rangersdorf

Rosl Lederer

bis 17.11. bei der Referentin

Tel.: 0680/13 47 462

 

Angebotsbroschüre 2018/2019 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre 2018.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: