Reindling & Co

Inhalt: In diesem Kurs lernen Sie, dass das Herstellen eines Germteiges keine „Hexerei“ ist. Daraus wird nicht nur der traditionelle Kärntner Reindling hergestellt sondern auch allerlei Gebäck für die Osterzeit. Informationen rund um Getreidearten, Mehle, Einkauf und Lagerung vervollständigen das Programm.

 

Mitzubringen: Schürze, Vorratsdose für Reindling und Gebäcke, Geschirrtücher

 

Kosten: € 45,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre

 

Bezirk

Datum

Veranstaltungsort

Referentin & Anmeldung

Spittal

Freitag

05.04.2019

14:00 – 17:30 Uhr

HLW Spittal

Irmgard Schluder

bis 01.04.

Tel.: 0650/75 30 588

Hermagor

Montag

08.04.2019

17:00 – 20:30 Uhr

HLW Hermagor

Josefine Eder

bis 04.04.

Tel.: 0664/73 03 41 59

St. Veit

Montag

08.04.2019

18:00 – 21:30

Landwirtschaftliche Fachschule Althofen

Sylvia Schilcher

bis 04.01.

Tel.: 0664/21 92 374

Völkermarkt

Dienstag

09.04.2019

18:00 - 21:30 Uhr

Landwirtschaftliche Fachschule Goldbrunnhof

Sylvia Schilcher

bis 05.04.

Tel.: 0664/21 92 374

Klagenfurt

Mittwoch

10.04.2019

18:00 – 21:30 Uhr

Bildungszentrum  Ehrental

Sylvia Schilcher

bis 06.01.

Tel.: 0664/21 92 374

Wolfsberg

Freitag

12.04.2019

18:00 – 21:30 Uhr

Sylvia´s Küche in Rieding

Rieding 45

9431 St. Stefan

Sylvia Schilcher

bis 08.04.

Tel.: 0664/ 21 92 374

Angebotsbroschüre 2018/2019 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre 2018.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: