Weckerl & Kleingebäck

Inhalt: Gemeinsam stellen wir verschiedene Grundteige für Brötchen und Kleingebäck wie Salzstangerl, Schusterlaibchen, Dinkelweckerln, Vollkornweckerln, Baguette und Pizzabrötchen etc. her. Außerdem erhalten Sie Informationen zu Getreidearten, Mehlen, Einkauf und Lagerung.

 

 

 

Mitzubringen: Schürze, kleine Vorratsdosen, Geschirrtücher

 

 

 

Kosten: € 44,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre

 

 

 

Ort und Termin:

 

 

 

Bezirk St. Veit: Landwirtschaftliche Fachschule Althofen,  05.11.2018, 18:00 – 21:30 Uhr

 

Referentin: Sylvia Schilcher

 

Anmeldung: bis 01.11. bei der Referentin unter der Tel: 0664/21 92 374

 

 

 

Bezirk Völkermarkt: Landwirtschaftliche Fachschule Goldbrunnhof, 06.11.2018, 18:00 - 21:30 Uhr

 

Referentin: Sylvia Schilcher

 

Anmeldung: bis 02.11. bei der Referentin unter der Tel.: 0664/21 92 374

 

 

 

Bezirk Klagenfurt: Bildungszentrum Ehrental, 07.11.2018, 18:00 - 21.30 Uhr

 

Referentin: Sylvia Schilcher

 

Anmeldung: bis 03.11. bei der Referentin unter der Tel.: 0664/21 92 374

 

 

 

Bezirk Villach: Landwirtschaftliche Fachschule Stiegerhof, 08.11.2018, 18:00 – 21:30 Uhr

 

Referentin: Josefine Eder

 

Anmeldung: bis 04.11. bei der Referentin unter der Tel.: 0664/73 034 159

 

 

 

Bezirk Wolfsberg:

 

Sylvia´s Küche in Rieding

 

Rieding 45

 

9431 St. Stefan

 

 

09.11.2018, 18:00 – 21:30 Uhr

 

Referentin: Sylvia Schilcher

 

Anmeldung: bis 05.11. bei der Referentin unter der Tel.: 0664/21 92 374

 

 

 

Bezirk Hermagor: HLW Hermagor, 12.11.2018, 17:00-20:30 Uhr

 

Referentin: Josefine Eder

 

Anmeldung: bis 08.11. bei der Referentin unter der Tel.: 0664/73 034 159

 

 

Angebotsbroschüre 2018/2019 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre 2018.2019.pdf
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