Erdäpfelvariationen

 

 

 

Inhalt: Erdäpfel sind bekömmlich, vitaminreich und gesund und viel mehr als nur eine Beilage. Sie sind wahre kulinarische Alleskönner, unzählige Speisen lassen sich aus der gesunden Knolle zubereiten.

 

Im praktischen Kurs lernen Sie verschiedene Erdäpfelsorten mit ihren unterschiedlichen Kocheigenschaften kennen. Verschiedene Erdäpfelgerichte werden zubereitet und verkostet: süß und pikant, traditionell und modern, einfach und raffiniert – holen Sie sich neue Ideen für Ihren Speiseplan!

 

 

 

Mitzubringen:     Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose

 

Kosten:              € 20,-- plus Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre

 

Bezirk

Termin

Veranstaltungsort

Referentin

Anmeldung

Hermagor

Mittwoch

7.03.2018

17:00 – 20:30 Uhr

HLW Hermagor

Andrea Eder

Bis 3.3. bei der Referentin

Tel.: 0680/24 568 26

 

Angebotsbroschüre 2017/2018 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre_2017_18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: