Klassiker aus der Mehlspeisküche

 

Inhalt: Bei diesem Kurs werden durch einfache Zubereitung aus bodenständigen qualitativ hochwertigen Lebensmittel  klassische Mehlspeisen zubereitet, die auf jedem Kuchenbuffet zum Hingucker werden. Zubereitet werden unter anderem: Gebackene Topfentorte, Apfelkuchen mit Bienenstichdecke, Nussroulade mit Mascarinocreme, Feine Buchteln, Burgenländerkipferln

 

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose

 

Kosten:  € 38,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Rezeptbroschüre

 

Bezirk

Termin

Veranstaltungsort

Referentin & Anmeldung

Spittal

Mittwoch

20.03.2019

17:00 – 20:30

Rosl´s Küche in Rangersdorf

Witschdorf 63

9833 Rangersdorf

Rosl Lederer

bis 16.03.

Tel.: 0680/13 47 462

 

Angebotsbroschüre 2018/2019 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre 2018.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: