Klassiker aus der Mehlspeisküche

 

Inhalt: Bei diesem Kurs werden durch einfache Zubereitung aus bodenständigen qualitativ hochwertigen Produkten klassische Mehlspeisen zubereitet, die auf jedem Kuchenbuffet zum Hingucker werden. Zubereitet werden unter anderem: Gebackene Topfentorte, Apfelkuchen mit Bienenstichdecke, Nussroulade mit Mascarinocreme, Feine Buchteln, Burgenländerkipflern

 

Mitzubringen:          Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose

 

Kosten:               € 45,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Rezeptbroschüre

 

 

 

Bezirk

Termin

Veranstaltungsort

Referentin

Anmeldung

Spittal

Freitag

20.04.2018

13:30 – 17:00

Landwirtschaftliche Fachschule Drauhofen

Rosl Lederer

Bis 15.04. bei der Referentin

Tel.: 0680/13 47 462

 

Angebotsbroschüre 2017/2018 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre_2017_18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: