Die Seminarbäuerin zeigt dir, wie einfach und schnell du verschiedenste Fischgerichte zubereiten kannst. Fisch ist ein enorm vielseitiges Lebensmittel – egal ob geräuchert oder natur – heute kommt nur heimischer Fisch in die Pfanne.
In einem eigenen Kurzvideo erhälst du vorab die Infos, wie man Schritt für Schritt Fisch filetiert und kannst so schon deine Fischfilets und einen Fischfond für den Kurs vorbereiten.
Melde dich schnell an und sei dabei!
Dieser Kurs läd zum Mitkochen ein. Du bekommst im Vorfeld die Rezepte und Infos was du vorbereiten musst, damit du dann gut mitarbeiten kannst. Wenn du aber nur zuschauen möchtest, ist das auch kein Problem!
Termin: Samstag. 27. Feber 2021 von 10:00 bis 11:30 Uhr
Referentin: Sylvia Schilcher
Anmeldung bis 26. Feber beim LFI Kärnten unter:
https://ktn.lfi.at/cookinar-heimischer-fisch-frisch-auf-den-tisch+2500+2261926+++2279635
Ort: Online- Zoom
Kosten: € 30,00
Der Zugangs-Link wird dir einen Tag vor dem Kurs per mail zugesendet.
Eingangsvoraussetzungen:
Falls du noch nie bei einem Zoom-Seminar dabei warst, es ist ganz einfach: