Neues Schulprojekt

 

„Wie kommt das Gras in den Burger?“

 

Burger sind bei Jugendlichen besonders beliebt .Bei diesem Workshop zeigen die Seminarbäuerinnen wie man diese mit geringem Zeitaufwand, ein wenig Geschick und viel Spaß leicht selbst zubereiten kann.  Außerdem  erfahren die Jugendlichen  den Kreislauf der Fleischerzeugung von der Weide bis zum Burger und reflektieren die Zusammenhänge vom persönlichen  Einkauf, Kochen und Essverhalten  auf Umwelt und Klima.

 

Zielgruppe: Jugendliche ab dem 14. Lebensjahr

 

Dauer: 3 bzw. 4 UE (à 50 Minuten)

 

Kosten: € 3,50 bzw. € 4,00 + Lebensmittelkosten

 

 

 

Einen Vorgeschmack auf diesen Workshop sehen Sie hier:

 

https://www.youtube.com/watch?v=6_OjJ14_9mg

 

 

 

Ab sofort können Termine für den Herbst vereinbart werden. Kontakt: Marianne Kienberger 0463/5850-1395 oder marianne.kienberger@lk-kaernten.at

 

 

 

Angebotsbroschüre 2016/2017 für Sie als download.
Angebotsbroschüre 2016 - 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.4 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: