Neuhaus a.d. Gail 88, 9587 Riegersdof
Tel. 0650 220 86 62
Tel. 04257 2666
Vulgo Schuster
Verheiratet, 4 Kinder
Schwerpunkt: Kochkurse für Kinder und Erwachsene
Art des Betriebes:
Konventioneller Bauernhof mit Direktvermarktung und eigenem Schlachthof, Frischfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Hühnern und Puten
Ausbildung:
Seminarbäuerin, Bildungsreferentin, landwirtschaftlicher Facharbeiter, Matura, DV-Zertifikatslehrgang,
Agrarbüromanagement, BFU
Was ist mir wichtig:
Dein Bauer hat was du brauchst, was dein Bauer nicht hat, das brauchst du auch nicht!
Warum bin ich Seminarbäuerin:
In der heutigen Zeit wird es immer wichtiger, den Menschen zu erklären, was man unter natürlichen Lebensmitteln versteht, die unverfälschte Produktion und den richtigen Umgang mit diesen.
Besonders für Kinder, die keinen Bezug mehr zur Landwirtschaft haben, wird so in den Schulen ein spielerischer Zugang zu den einzelnen Themen ermöglicht und kommt dort auch besonders gut an.
In meinen Kochkursen erfährt man alles über natürliche Lebensmittel und lernt auch gleichzeitig den richtigen Umgang mit ihnen und die besonders schmackhafte Zubereitung von traditioneller Küche und raffinierten Gerichten.
Unser Angebot:
Eigener Hofladen, geöffnet jeden Freitag von 9.00-16.00 Uhr.
Bei uns finden Sie: Selchwaren aller Art, Brot, Eier, Marmeladen, Essiggemüse, Wurzelsalz, Ansatzessige, Sirupe, Geschenkskörbe, Buffets.
In Kürze können Sie unser Angebot auch auf www.hofladen-kroepfl.at finden.
Meine Arbeitsbereiche bzw. Kurse als Seminarbäuerin:
Vorträge und Workshops zum Thema: Lebensmittelkennzeichnung und Gütesiegel