Was essen wir und wo kommt es her?

Von der Theorie

Was essen wir und wo kommt es her?
Foto: Helga Rader

 

Hier wird die Frage „Wie erkennen wir Lebensmittel aus Österreich“ mit den SchülerInnen erarbeitet.

  • Vorteile von heimischen Lebensmitteln, Ernährungspyramide
  • Wie erkennen wir Lebensmittel aus Österreich? Was bedeutet: AMA-Gütesiegel, AMA-Biozeichen, Made in Austria-Zeichen, EAN-Code, Genusstauglichkeits-Kennzeichen.

zur Praxis

Im praktischen Teil werden gemeinsam Aufstriche, Brötchen, "Käsefüßchen" und "Pizzabällchen" zubereitet.

Angebotsbroschüre 2016/2017 für Sie als download.
Angebotsbroschüre 2016 - 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.4 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: