Unsere praktischen Kurse

Kochen und gesunde Ernährung

  • Nachstehend finden sie die aktiven Seminarbäuerinnen, die in den Regionen praktische Kurse für Sie anbi

    HERMAGOR:

     

    Josefine Eder, Tel.:  04284/331  oder  0664/73 03 41 59

    Ich backe mein eigenes Brot, Kleingebäck und Weckerl, Symbol- und Flechtgebäck für Anfänger und Fortgeschrittene, Wir füllen unsere Keksdose,  Reindling & Co, Kräuterküche

     

    Andrea Eder, Tel.:  0680/ 24 568 26

    Erdäpfelgerichte – traditionell – modern – einfach – gesund, Heimischer Fisch – frisch auf den Tisch

     

     

    ST. VEIT

     

    Maria Maier, Tel.:  04268/3705 oder 0681/108 47 001

    Naturgarten trifft Kräuter & Gemüse – Praxisvormittag in Marias Garten

     

    Diavorträge: „Bauerngartenreise in Wort und Bild“, „Mit Blumen durchs ganze Jahr“ Gartenführungen in Marias Bauern- und Permakulturgarten, Grüne Smoothies - Kräuter-/Grünzeugwanderung: Ein Erlebnis besonderer Art inkl. Selbstherstellung und Verkostung vor Ort

     

    VILLACH

     

    Brigitte Kröpfl, Tel.: 04257/2666 oder 0650/22 086 62

    Hol den Sommer ins Glas, Traditionelle Kärntner Gerichte, Erdäpfel – ein kulinarisches Stück Heimat, Bunte Nudelvariationen & raffinierte Saucen, Knödel eine runde Sache, Gemüseherbst mit Herbstgemüse, Mit Wintergemüse durch die Fastenzeit, Suppeneinlagen einmal anders, Schlankschlemmerküche,, Cook it myself – ab heute koche ich selbst! - Grundlagenkochkurs,

     

    Melitta Spendier, Tel.: 04274/8259 oder 0664/60 50 75 74

    Süße und pikante Strudelgerichte, Gekrendelte Nudelvariationen

     

    Rainer Sigrid, Tel.: 04247/8856 oder 0650/36 60 971

    Reindling & Co

     

    FELDKIRCHEN

     

    Cornelia Mikitsch-Rogatsch, Tel.: 04276/2795

    Schätze aus dem Wald- geschmackvolle Deko für zu Hause, Adventkranzbinden – ein alter Brauch wird neu belebt,  Frühlingserwachen für ihr zu Hause

     

    SPITTAL

     

    Rosl Lederer, Tel.: 0680/13 47 462

    Apfelgerichte von süß bis pikant, Klassische Mehlspeisenküche, Reindling & Co, Lebkuchenallerlei,  Knödel  für jeden Tag, Krapfenvariationen, Erdäpfel – rund und gesund, Süße Verlockungen – schnelle Kuchen für jeden Anlass, Topfen – ein reines Naturprodukt, Strudel - fruchtige Fülle in knuspriger Hülle, Gesunde Gerichte – schnell zubereitet, Juteengel basteln

     

    Schluder Irmgard, Tel.: 0650/75 30 588

    Hol den Sommer ins Glas, Wir füllen unsere Keksdose, Regional & saisonal – schnell gekocht, Rund um den heimischen Apfel, Reindlingbacken für Anfänger

     

    Obweger Elisabeth, Tel.: 0650/ 9721583

    Kräuterwanderung mit praktischem Teil, Grüne Kosmetik aus Natur und Küche

     

    Schwaiger Daniela, Tel.: 0676/450 47 50

    Grüne Kosmetik, Vielseitiges aus der Kräuterküche, Alles rund um Kräuter

     

    Waltraud Weichsler, Tel. : 04768/498

    Brot und Kleingebäck für verschiedene Anlässe

     

    WOLFSBERG

     

    Sylvia Schilcher, Tel.: 0664/2192374 oder 04352/30311

    Hol den Sommer ins Glas, Reindling  & Co, Fingerfood – kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass, Marmeladen, Liköre & Co; Wir füllen unsere Keksdose, Heimischer Fisch – frisch auf den Tisch, Weckerl & Kleingebäck

     

    Karin Kriegl, Tel.: 0664/ 21 80 778

    Fingerfood – kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass, Wir füllen unsere Keksdose, Nockerl und Spätzle von süß bis pikant

     

    Völkermarkt

     

    Roswitha Polessnig, Tel.: 0664/35 65 021

    Gekrendelte Nudelvariationen, Krapfenvariationen

  • Ich backe mein eigenes Brot
  • Kleingebäck und Weckerl für verschiedene Anlässe
  • Symbol- und Flechtgebäck für Anfänger und Fortgeschrittene
  • Wir füllen unsere Keksdose
  • Reindlingbacken für Anfänger
  • Kräuterküche
  • Kulinarische Mitbringsel
  • Wildkräuterkochkurs
  • Traditionelle Kärntner Gerichte
  • Erdäpfel - ein kulinarisches Stück Heimat
  • Knödel - eine runde Sache
  • Suppeneinlagen einmal anders
  • Schlankschlemmerküche
  • Grundlagenkochkurs
  • Süße und pikante Strudelgerichte
  • Gekrendelte Nudelvariationen
  • Torten verzieren
  • Rund um den heimischen Apfel
  • Lebkuchenvariationen
  • Reindling & Co für
  • Krapfenvariationen
  • Topfen - ein reines Naturprodukt
  • Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch
  • Marmeladen, Liköre & Co
  • Gemüseherbst mit Herbstgemüse
  • Mit Wintergemüse in die Fastenzeit
  • Gesunde Gerichte - schnell zubereitet

Kreatives Gestalten

Gartenkurse

  • Naturgarten trifft Kräuter & Gemüse

Individualkurse

Foto: Helga Rader
Foto: Helga Rader

Tipp: Wenn Sie Ihren Kindern (Geburtstage) oder auch Kunden, Mitarbeitern, Mitgliedern etwas Originelles bieten wollen, können Sie die Kurse aus unserem umfangreichen Programm indivduell buchen.  Damit machen Sie jede Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis. Wenden Sie sich für nähere Informationen und die Organisation direkt an unser Büro. Klicken Sie weiter zu den Kontaktmöglichkeiten.

 

 

Angebotsbroschüre 2018/2019 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre 2018.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: