Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack
Inhalt: Topfen ist ein reines Naturprodukt, deshalb kann man Topfen jeden Tag genießen bzw. vielfältig in den Speiseplan einbauen. Die wertvollen Inhaltsstoffe sind für unseren Organismus lebenswichtig, besonders das hochwertige Eiweiß und das unentbehrliche Kalzium. Vor Ort wird die Herstellung eines Süßmilchtopfens gezeigt. Außerdem werden verschiedene Topfen-Aufstriche, warme Vorspeisen und Hauptgerichte, sowie Cremen und süße Mehlspeisen zubereitet. Lassen Sie sich von vielen Einsatzmöglichkeiten und den süßen und pikanten Gerichten überraschen.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose
Kosten: € 45,-- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre
Bezirk |
Datum |
Veranstaltungsort |
Referentin |
Anmeldung |
Spittal |
Mittwoch 17.10.2018 13:30 – 17:00 Uhr |
Rosl´s Küche in Rangersdorf Witschdorf 63 9833 Rangersdorf |
Rosl Lederer |
bis 13.10. bei der Referentin Tel.: 0680/13 47 462 |
Spittal |
Freitag 19.10.2018 13:30 – 17:00 Uhr |
Landwirtschaftliche Fachschule Drauhofen |
Rosl Lederer |
bis 15.10. bei der Referentin Tel.: 0680/13 47 462 |