Kurstermine

Weckerl und Kleingebäck

Inhalt:  Gemeinsam stellen wir verschiedene Grundteige für Brötchen und Kleingebäck wie Salzstangerl, Schusterlaibchen, Dinkelweckerl, Vollkornweckerl, Baguette, Pizzabrötchen etc. her. Außerdem erhalten Sie Informationen zu Getreidearten, Mehlen, Einkauf und Lagerung.

 

Mitzubringen:     Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdosen

Kosten:              € 20,- plus Lebensmittel und Broschüre

 

 

Datum Ort Referentin Anmeldung

Mittwoch

6. April 2016

18:00 - 21:30

Klagenfurt

Landwirtschaftliche Fachschule Ehrental

Sylvia

Schilcher

bis 2. April bei der Referentin

Tel: 0664/21 92 374

 

Mittwoch

13. April 2016

18:00 - 21:30

 

Klagenfurt

Landwirtschaftliche Fachschule Ehrental

 

Sylvia

Schilcher

 

bis 9. April bei der Referentin

Tel: 0664/21 92 374

       

 

       

 

 

Angebotsbroschüre 2017/2018 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre_2017_18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: