Vortrag: Mein Essen - meine Zukunft

 

Nachhaltig konsumieren bedeutet, “So leben und einkaufen, dass es mir und anderen – auch in Zukunft – gut geht“

 

Speziell im Lebensmittelbereich können wir mit unserer Kaufentscheidung beeinflussen, ob die Umwelt mehr oder weniger belastet wird.

 

Erhalten sie in diesem Vortrag viele Informationen und Handlungsanleitungen, auf was sie beim Lebensmitteleinkauf achten sollen/können:

 

·         Klimaschutz und Lebensmitteleinkauf

·         Kennzeichnung von heimischen Lebensmitteln - Gütesiegel

·         Biologische Wirtschaftsweise

·         Fairer und sozial gerechter Einkauf

 

 

Bezirk

Datum

Veranstaltungsort

Referentin

Anmeldung

St. Veit

Montag

28.01.2019

19:30-21:00 Uhr

Landwirtschaftliche Fachschule Althofen

Barbara Prasser

Bis 4 Tage vor Kurstermin in der Landwirtschaftskammer  Kärnten bei  Alexandra Tschaschel, Tel: 0463/5850-1391,  e-mail: alexandra.tschaschel@lk-kaernten.at

Spittal

Dienstag

29.01.2019

19:30 – 21:00 Uhr

Landwirtschaftliche Fachschule Drauhofen

Elisabeth Obweger

Villach

Dienstag

29.01.2019

19:30 – 21:00 Uhr

Landwirtschaftliche Fachschule

Stiegerhof

Kröpfl Brigitte

Völkermarkt

Dienstag

29.01.2019

19:30 – 21:00 Uhr

Landwirtschaftliche Fachschule Goldbrunnhof

Barbara Prasser

Klagenfurt

Montag,

4.2.2019

19:30 – 21:00 Uhr

Bäuerliches Bildungshaus Schloss Krastowitz

Barbara Prasser

 

 

Angebotsbroschüre 2018/2019 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre 2018.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: