Grundlagenkochkurs - 3-teilig

Inhalt:














Mitzubringen:


Seminarbäuerinnen

 

 

 

 

 

 

Die TeilnehmerInnen erlernen die Grundlagen der

gesunden Ernährung und deren praktische

Umsetzung in der Küche.

Auszüge aus dem 3-teiligem Programm:

Rationelles Herstellen verschiedener Teige wie Biskuit-, Germ-, Rühr-, Brand- Topfenteig… unterschiedlichen Garmachungsmethoden wie Braten, Backen, Dünsten, Schmoren.

Jeden Abend wird ein vielseitiges Menü von der Vorspeise bis zum Nachtisch gekocht.


Kosten:  € 135,-- inkl. Lebensmittel und Broschüren

Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose



Angebotsbroschüre 2016/2017 für Sie als download.
Angebotsbroschüre 2016 - 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.4 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: