Lebkuchenvariationen

Inhalt:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Mitzubringen:

 

Seminarbäuerin:

 

 

 

 

 

 

 


 


Das Backen von Lebkuchen ist nicht schwieriger oder aufwendiger wie bei anderen Süßspeisen.

Man muss nur einige Unterschiede beachten - zu einem die lange Rastzeit und manchmal die mengenmäßig großen Gewichtsangaben.

Bei den Kurs werden verschiedenste Lebkuchensorten hergestellt wie:

  • Gefülltes Lebkuchenstriezel
  • Gefüllter Lebkuchen mit Marzipan
  • Lebkuchenfruchtschnitte
  • ausgestochener Lebkuchen, sowie
  • Schneebäumchen

 

Schürze, Vorratsdosen, Geschirrtücher


Rosl Lederer

 

 


Angebotsbroschüre 2017/2018 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre_2017_18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: