Süße und pikante Strudelgerichte

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Mitzubringen:

 

Seminarbäuerin:

 

 

 

 

 

 

 


 


Wenn man ds Wort Strudel hört, denkt man gleich an den ausgezogenen Apfelstrudel.

Doch nirgends gibt es eine derartige Vielfalt und Art der Kombinationsmöglichkeiten wie beim Strudel.

Das fängt schon bei den verschiedestens Teigen an, sei es:

  • Strudelteig
  • Topfenblätterteig
  • Germteig
  • Erdäpfelteig oder
  • Mürbteig

Gensauso bei der Fülle:

  • Fleischfülle als Hauptgericht
  • knackiges Gemüse für den Vollwertgenießer, sowie
  • fruchtige Strudel als Nachspeise

Jeder Teig und jede Fülle wird vor Ort zubereitet und viele praktische Tipps weitergegeben.


Schürze, Geschirrtücher


Rosl Lederer

 

 


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