Suppeneinlagen einmal anders

Inhalt:












Mitzubringen:


Seminarbäuerin:

 

 

 

 

 

 


 

 

Die Suppe leitet gewohnheitsmäßig die Mahlzeite ein, deshalb ist Abwechslung auch bei den Suppeneinlagen gefragt.

Es werden Suppeneinlagen wie:

  • Schöberl
  • Strudel
  • Knödel
  • Nockerl und
  • Schnitten

zubereitet.

 

Schürze, Vorratsdosen, Geschirrtücher



Angebotsbroschüre 2017/2018 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre 2017.18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.0 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: