Topfen - ein reines Naturprodukt

Inhalt:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Mitzubringen:

 

Seminarbäuerin:

 

 

 

 

 

 

 


 


Topfen ist ein hochwertiges Naturprodukt, welches man vielseitige in unseren Speiseplan einbauen soll:

  • sei es als köstlicher Aufstrich
  • in warmen Vorspeisen und Hauptgerichten
  • in Cremes und süßen Mehlspeisen

Neben der Zubereitung zahlreicher Topfengerichte erfahren die Teilnehmer etwas zur Geschichte der Topfenherstellung sowie über die wertvollen Inhaltsstoffe und Einkauftipps.

 

Schürze, Vorratsdosen, Geschirrtücher


Rosl Lederer

 

 


Angebotsbroschüre 2017/2018 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre_2017_18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: