Seminarbäuerinnen, die in den Regionen praktische Kurse anbieten

 

 

 HERMAGOR:

 

Josefine Eder, Tel.:  04284/331 oder  0664/73 03 41 59

Ich backe mein eigenes Brot, Kleingebäck und Weckerl, Symbol- und Flechtgebäck für Anfänger und Fortgeschrittene, Wir füllen unsere Keksdose,  Reindling & Co, Kräuterküche

 

Andrea Eder, Tel.:  0680/ 24 568 26

Erdäpfelgerichte – traditionell – modern – einfach, Heimischer Fisch – frisch auf den Tisch, Familienkochkurs: Gesunde Küche

 

Weger Gerlinde, Tel.: 0650/49 78 358

Klassische Rindfleischküche – hochwertig – traditionell und gut, Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack

 

Ingrid Bugelnig, Tel.: 0650/400 28 89

Burger & Wraps, Soulfood – fleischlose Gerichte, die es schon bei Oma gab

 

 

 

ST. VEIT

 

Sohneg Monika, Tel.: 0676/60 55 195

Wildkochkurs, Pizza & Pasta, Bäuerlichen Desserts, Fingerfood, Kochen mit Most, Gesunde & vitale Küche für den Alltag, Vegetarische Küche, Fischköstlichkeiten, Strudelvariationen, Knödelküche, Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack

 

Maria Maier, Tel.: 0681/108 47 001

Kräuter und Gemüse treffen Hobby – Praxisvormittag in Marias Garten

 

Diavorträge: „Bauerngartenreise in Wort und Bild“, „Mit Blumen durchs ganze Jahr“ Gartenführungen in Marias Bauern- und Permakulturgarten, Grüne Smoothies - Kräuter-/Grünzeugwanderung: Ein Erlebnis besonderer Art inkl. Selbstherstellung und Verkostung vor Ort

 

Wank Gertraud, Tel.: 0650/ 95 21 320

Wir füllen unsere Keksdose

 

VILLACH

 

Martina Körbler, Tel.: 0699/13131343

Weckerl und Kleingebäck, Aus dem Suppentopf - bunt und abwechslungsreich

 

Melitta Spendier, Tel.: 0664/60 50 75 74

Süße und pikante Strudelgerichte, Gekrendelte Nudelvariationen

 

Rainer Sigrid, Tel.:  0650/36 60 971

Reindling & Co

 

Waltritsch Andrea, Tel.:  0664/735 13 768

Filzworkshops

 

FELDKIRCHEN

 

Cornelia Mikitsch-Rogatsch, Tel.: 0664/218 29 30

Natürliche Herbstdekorationen mit Fundstücken aus der Natur, Adventkranzbinden – Vorfreude in GRÜN, Frühlingserwachen für Ihr zu Hause, Heuhasen binden und gestalten

 

SPITTAL

 

Margreth Kelz, Tel.: 0676/520 88 44

Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack, Wir füllen unsere Keksdose

 

Rosl Lederer, Tel.: 0680/13 47 462

Apfelgerichte von süß bis pikant, Klassische Mehlspeisenküche, Reindling & Co, Lebkuchenallerlei, Knödel  für jeden Tag, Krapfenvariationen, Erdäpfel – rund und gesund, Süße Verlockungen – schnelle Kuchen für jeden Anlass, Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack, Strudel - fruchtige Fülle in knuspriger Hülle, Gesunde Gerichte – schnell zubereitet, Juteengel basteln

 

Schluder Irmgard, Tel.: 0650/75 30 588

Selbstgemachte Schätze im Glas, Wir füllen unsere Keksdose, Regional & saisonal – schnell gekocht, Rund um den heimischen Apfel, Reindlingbacken für Anfänger

 

Obweger Elisabeth, Tel.: 0650/ 9721583

Begegnung mit Wildkräutern, Weckerl & Kleingebäck, Ich backe mein eigenes Brot; Kräuterwanderung mit praktischem Teil, Grüne Kosmetik aus Natur und Küche

 

KLAGENFURT

 

Florian Jakopitsch, Tel.: 0676/58 30 446

Die schnelle Küche – 30 Minuten sind genug,

 

 

Anita Mattersdorfer, Tel.: 0664/30 64 868

Begegnung mit Wildkräutern

 

WOLFSBERG

 

Sylvia Schilcher, Tel.: 0664/2192374

Selbstgemachte Schätze im Glas, Reindling & Co, Fingerfood – kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass, Marmeladen, Liköre & Co; Wir füllen unsere Keksdose, Heimischer Fisch – frisch auf den Tisch, Weckerl & Kleingebäck, Ich backe mein eigenes Brot

 

 

Völkermarkt

 

Roswitha Polessnig, Tel.: 0664/35 65 021

Gekrendelte Nudelvariationen, Krapfenvariationen