Schweinelehrpfad

Hier dreht sich alles um die Frage: "Schnitzel, wo kommst du her?"

  • Haltung österreichischer Schweine (Wissenswertes über die Schweinefamilie, Fütterung, Aufzucht,…)
  • Der Weg vom Korn bis zum Schnitzel
  • Inhaltsstoffe von Schweinefleisch – mehr fit als Fett
  • Kennzeichnung von heimischem Schweinefleisch

Im praktischen Teil gibt es eine Verkostung und es wird mit heimischem Schweinefleisch gekocht.



Angebotsbroschüre 2017/2018 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotsbroschüre 2017.18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.0 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: