Erdäpfelaufstrich

Zutaten:

250 g mehlige Kartoffeln

250 g Topfen + 4 - 5 EL Rahm

1/2 Zwiebel, fein gehackt

Salz, Pfeffer, Schnittlauch

 

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß zerdrücken oder reiben.

Alle restlichen Zutaten beigeben und kurz durchrühren,

abschmecken und servieren. Wer mag, kann auch noch Knoblauch und / oder bunte Paprikawürfel dazugeben.

 

Tipp: Rührt man zu lange oder verwendet man speckige Kartoffeln, verkleistert der Aufstrich leicht!

 

Rezept zum Erdäpfelaufstrich
Hier gibt es das Rezept zum Erdäpfelaufstrich nochmal zum Herunterlagen
Rezeptblatt_Kartoffelaufstrich.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB
Angebotsbroschüre 2016/2017 für Sie als download.
Angebotsbroschüre 2016 - 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.4 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: