Verschenke Cookinargutscheine (Online-Kochkurse) zu Weihnachten
gültig bis 28. Jänner 2021
Nähere Infos und Anmeldung unter: manuela.pichler@lk-kaernten.at
oder Ländliches Fortbildungsinstitut Kärnten – LFI: https://ktn.lfi.at/cook-it-myself+2500+2261729
Inhalt der Cookinare - Online Kochkurse:
Du willst schnell Kochen lernen und deine Kreativität in der Küche ausleben?
Die Seminarbäuerinnen haben dazu 22 Online-Kochkurse, sogenannte Cookinare für dich bereit, denn selbstgemacht schmeckt es am besten.
Schritt für Schritt wird dir bei jedem Live-Cookinar gezeigt wie das jeweilige Gericht zubereitet wird. Natürlich gibt es Informationen zur Warenkunde und vor allem zahlreiche praktische Tipps damit es auch sicher gelingt. Gerne kannst du der Referentin auch Fragen stellen!
Der Beschenkte kann aus 22 verschiedenen Cookinar-Themen auswählen.
Terminübersicht mit Themen:
|
Termin |
Thema |
1. |
Fr., 29. Jänner 14:00 bis 15:30 |
Weckerl und Kleingebäck |
2. |
Di., 9. Feber 18:30 bis 20:00 Uhr |
Krapfenvariationen |
3. |
Sa., 27. Feber 10:00 bis 11:30 |
Heimischer Fisch – frisch auf den Tisch |
4. |
Fr., 12. März 14:00 bis 15:30 |
Gefüllte Nudeln selbstgemacht |
5. |
Fr., 26. März Von 14:00 bis 15:30 |
Reindling & Ostergebäck |
6. |
Sa., 10. April 10:00 bis 11:30 |
Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch |
7. |
Fr., 30. April 14:00 bis 15:30 |
Schnelle Küche für jeden Tag |
8. |
Fr., 7. Mai 14:00 bis 15:30 |
Kreative Mehlspeisen für Muttertag |
9. |
Fr., 28. Mai 14:00 bis 15:30 |
Begegnung mit Wildkräutern |
10. |
Sa., 12.Juni 10:00 bis 11:30 |
Pasta & Pizza |
11. |
Sa., 26. Juni 10:00 bis 11:30 |
Knusprige Strudelvariationen |
12. |
Di., 6. Juli 18:30 bis 20:00 |
Pfiffige Desserts |
13. |
Fr., 25. Juli 14:00 bis 15:30 |
Fruchtige Marmeladen |
14. |
Fr., 13. August 14:00 bis 15:30 |
Essiggemüse, Chutneys & Co |
15. |
Fr., 10. September 14:00 bis 15:30 |
Vielseitige Schweinefleischküche |
16. |
Fr., 24. September 14:00 bis 15:30 |
Klassische Rindfleischküche |
17. |
Fr., 8. Oktober 14:00 bis 15:30 |
Apfelköstlichkeiten von pikant bis süß |
18. |
Fr., 22. Oktober 14:00 bis 15:30 |
Erdäpfel – der Alleskönner in der Küche |
19. |
Sa., 13. November 10:00 bis 11:30 |
Wir füllen unsere Keksdose |
20. |
Sa., 27. November 10:00 bis 11:30
|
Himmlische Weihnachtsbäckereien |
21. |
Fr., 3. Dezember 14:00 bis 15:30 |
Ich backe mein eigenes Brot |
22. |
Fr., 17. Dezember 14:00 bis 15:30 |
Wild auf heimisches Wild |
|
|
|