Gutschein-Aktion: Cook it myself - Online Kochkurse für Anfänger

Verschenke Cookinargutscheine (Online-Kochkurse) zu Weihnachten

gültig bis 28. Jänner 2021

 

  • Jahresabo mit 22 Cookinaren statt € 660,00 nur € 300,00 inkl. 10 Rezeptbroschüren der Kärntner Seminarbäuerinnen und 20 Videoaufzeichnungen von den Cookinaren
  • 10-er Block an Cookinaren statt € 300,00 nur 220,00 inkl. 5 Rezeptbroschüren der Kärntner Seminarbäuerinnen und 8 Videoaufzeichnungen von den Cookinaren
  • 5-er Block an Cookinaren statt € 150,00 nur 120,00 inkl. 2 Rezeptbroschüren der Kärntner Seminarbäuerinnen

 

Nähere Infos und Anmeldung unter: manuela.pichler@lk-kaernten.at

oder Ländliches Fortbildungsinstitut Kärnten – LFI: https://ktn.lfi.at/cook-it-myself+2500+2261729

 

Inhalt der Cookinare - Online Kochkurse:

Du willst schnell Kochen lernen und deine Kreativität in der Küche ausleben?

 

Die Seminarbäuerinnen haben dazu 22 Online-Kochkurse, sogenannte Cookinare für dich bereit, denn selbstgemacht schmeckt es am besten.

 

Schritt für Schritt wird dir bei jedem Live-Cookinar gezeigt wie das jeweilige Gericht zubereitet wird. Natürlich gibt es Informationen zur Warenkunde und vor allem zahlreiche praktische Tipps damit es auch sicher gelingt. Gerne kannst du der Referentin auch Fragen stellen!

 

Der Beschenkte kann aus 22 verschiedenen Cookinar-Themen auswählen.

 

Terminübersicht mit Themen:

 

 

 

Termin

Thema

1.

Fr., 29. Jänner

14:00 bis 15:30

Weckerl und Kleingebäck

2.

Di., 9. Feber

18:30 bis 20:00 Uhr

Krapfenvariationen

3.

Sa., 27. Feber

10:00 bis 11:30

Heimischer Fisch – frisch auf den Tisch

4.

Fr., 12. März

14:00 bis 15:30

Gefüllte Nudeln selbstgemacht

5.

Fr., 26. März

Von 14:00 bis 15:30

Reindling & Ostergebäck

6.

Sa., 10. April

10:00 bis 11:30

Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch

7.

Fr., 30. April

14:00 bis 15:30

Schnelle Küche für jeden Tag

8.

Fr., 7. Mai

14:00 bis 15:30

Kreative Mehlspeisen für Muttertag

9.

Fr., 28. Mai

14:00 bis 15:30

Begegnung mit Wildkräutern

10.

Sa., 12.Juni

10:00 bis 11:30

Pasta & Pizza

11.

Sa., 26. Juni

10:00 bis 11:30

Knusprige Strudelvariationen

12.

Di., 6. Juli

18:30 bis 20:00

Pfiffige Desserts

13.

Fr., 25. Juli

14:00 bis 15:30

Fruchtige Marmeladen

14.

Fr., 13. August

14:00 bis 15:30

Essiggemüse, Chutneys & Co

15.

Fr., 10. September

14:00 bis 15:30

Vielseitige Schweinefleischküche

16.

Fr., 24. September

14:00 bis 15:30

Klassische Rindfleischküche

17.

Fr., 8. Oktober

14:00 bis 15:30

Apfelköstlichkeiten von pikant bis süß

18.

Fr., 22. Oktober

14:00 bis 15:30

Erdäpfel – der Alleskönner in der Küche

19.

Sa., 13. November

10:00 bis 11:30

Wir füllen unsere Keksdose

20.

Sa., 27. November

10:00 bis 11:30

 

Himmlische Weihnachtsbäckereien

21.

Fr., 3. Dezember

14:00 bis 15:30

Ich backe mein eigenes Brot

22.

Fr., 17. Dezember

14:00 bis 15:30

Wild auf heimisches Wild