Die Seminarbäuerin zeigt dir, dass das Zubereiten eines Germteiges keine "Hexerei" ist. Daraus wird dann der klassische Kärntner Reindling zubereitet, aber auch verschiedenes Kleingebäck für die Osterzeit geformt.
Melde dich schnell an und sei dabei!
Diesmal brauchst du nur zuschauen und bei Bedarf Fragen stellen.
Termin: Freitag, 26. März, von 14:00 bis 15:30 Uhr
Referentin: Sigrid Rainer
Anmeldung bis 25. März beim LFI Kärnten unter:
https://ktn.lfi.at/cookinar-reindling-und-ostergeb%C3%A4ck+2500+2261944
oder unter der Tel: 0463/5850-2500
Ort: Online- Zoom
Kosten: € 30,00
Der Zugangs-Link und das Rezeptblatt zum Ausdrucken wird dir einen Tag vor dem Kurs per mail zugesendet.
Eingangsvoraussetzungen:
Guter Internetzugang
Kamera mit Mikrofon (zum Fragen stellen)