Offen zu sein für Neues! Wissen und Erfahrungen weiter zu geben!
Warum bin ich Seminarbäuerin:
Weil ich immer interessiert an Neuem bin.
Diese Ausbildung war für mich persönlich sehr positiv. Die Zusammenarbeit mit den Kolleginnen, das voneinander Lernen und miteinander Arbeiten. Für sehr wichtig halte ich die ständigen
Weiterbildungen.
Als Seminarbäuerin halte ich Kurse zu Themen wie Brot und Gebäck, Weihnachtsbäckerei, Symbol und Flechtgebäck, Reindlingbacken für Anfäner Kräuterküche, Polenta und Kalte Küche.
Der Schulbereich mit unserem Themenangebot ist mir sehr wichtig, ich arbeite sehr gerne mit Kindern und freue mich über positive Rückmeldungen. Wichtig bei Schuleinsätzen und Kursen ist es mir,
regionale und saisonale Lebensmittel zu verwenden. Den Konsumenten den Zusammenhang von Landwirtschaft und der Erzeugung von Grundnahrungsmittel zu vermitteln.