Foto: Carletto Photography

Vom Korn zu Brot und Gebäck

 

Wie sieht das Getreidekorn von innen aus? Welche Arten von Getreide gibt es? Wie schmeckt mein eigenes Weckerl? Verschiedene Getreidesorten spielen in unserem Workshop rund ums Brot die Hauptrolle. Wir lernen diese zu erkennen und zu unterscheiden. Im praktischen Teil wird gemeinsam eigenes Gebäck geformt und es werden verschiedene Gerichte aus Getreide zubereitet. 

 

Der Schulworkshop "Vom Korn zu Brot und Gebäck" wird für alle Schulstufen angeboten. 

Angebotsbroschüre 2020/2021 für Sie als download.
Alle aktuellen Kurstermine in allen Bezirken entnehmen sie bitte dieser Broschüre.
Angebotskatalog_2020_web.pdf
Adobe Acrobat Dokument 18.7 MB

Abonnieren Sie unseren Blog per E-Mail und bleiben Sie immer über Aktuelles informiert.

E-Mail-Adresse eingeben:

Zugestellt von FeedBurner

Empfehlen Sie uns weiter: